Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрнация сайта может получить о пользователе во время использования им сайта rubook.ru. (далее Сайт или rubook.ru) Использование сайта rubook.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь не должен использовать данный ресурс.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт rubook.ru

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
- Данные, которые автоматически передаются сайтом rubook.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
- Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: 
- имя 
- электронная почта 
- номер телефона 
- месторасположение 

Настоящая Политика применима только к сайту rubook.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте rubook.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

- Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. 
- Однако сайт rubook.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
- Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, пользователь даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в п. 2 данной Политики.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
- Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
- Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
- Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
- Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров rubook.ru с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
Сайт print-info.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

- В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Сайт rubook.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
- Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
- Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта rubook.ru, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта rubook.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта rubook.ru.

При обработке персональных данных пользователей сайт rubook.ru применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». 
Email: rubook@yandex.ru

Изменение пользователем персональной информации
- Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: rubook@yandex.ru
- Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Email: rubook@yandex.ru
- Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
- Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
- К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять на Email: rubook@yandex.ru
 

ок